Tomy Набор для игры в воде (2 брызгалки+бочонок-лейка) 71877

Tomy Набор для игры в воде (2 брызгалки+бочонок-лейка) 71877

Свойства:

Дополнительная информация
Дети любят купаться. Каждодневные гигиенические процедуры дают чувство чистоты, комфорта и защищают от зараз. Но принятие ванны – это не только лишь забота о чистоте, да и удовлетворенное мероприятие, которое приносит деткам много наслаждения. Если купание сопровождается радостными играми, песенками, прибаутками, то оно становится для малыша не просто гигиенической процедурой, а приятным ежедневным обрядом, приносящим только положительные переживания и укрепляющим чувственную связь родителей с ребенком.
Игры в воде содействуют также развитию восприятия, тактильной чувствительности, маленькой моторики и координации движений, и даже развитию творческого потенциала крохи. Играть с малышом в ванной можно с самого рождения, а особые игрушки посодействуют вам варьировать процесс купания и привнести в него новейшую увлекательную ноту.

Набор для игры в воде (2 брызгалки и бочонок-лейка) Tomy повеселит детей, которые обожают радостное купание! Винни и Ослик готовы к заплыву. А чтоб его небольшому другу не пришлось скучать, в припасе всегда имеется небольшой сюрприз в виде внезапной струйки воды, которая в один момент возникает при нажатии на игрушки. В наборе есть бочонок, при помощи которого можно экспериментировать с водичкой, набирая ее в лейку и поливая плавающих Винни и Ослика. Игра с такими брызгалками добавит чувств процессу купания, а когда малыш научится без помощи других жать на игрушку, чтоб выпустить струйку, это станет хорошей тренировкой моторики руки.

Возраст: 12+.
Размеры: Винни – 8 х 10 см, Ослик – 7 х 8 см, бочонок – 7 х 6 см.

Тип игрушек игрушки для купания
Возраст малыша 1-3 лет
Цвет красноватый
Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.